Театр Маньяков NC-21

Объявление

Театр маньяков
правила шаблон анкеты
реклама сюжет

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив игровых тем. » Кафе «Белая роза»

Кафе «Белая роза»

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

Обычное кафе в западной части города. Имеет два зала: один внутренний,  и второй внешний, находящийся под открытым небом. Но сейчас второй не работает из-за постоянных дождей, что, собственно, свойственно концу золотой осени.
Как бы там ни было, а «Роза» - это одно из самых посещаемых мест во всем западном квартале, если вообще не во всем славном городе. Особенно часто сюда забегают люди, чтобы спрятаться от дождя и не могут уйти, чтобы не насытиться не только теплом и уютом, но и весьма неплохой едой, которую здесь подают.
Хозяин кафе – средних лет аргентинец.

0

2

-----------> Театр Маньяков
Анжелика шла по улице, держа кролика за уши. Некоторые косились на девушку, слыша как гремит плюшевая игрушка. Ловя такие взгляды, Анж очаровательно улыбалась. Вскоре показалось ее любимое кафе.
Войдя, села за свободный столик. К ней подошла уже знакомая официантка:
- Привет, Ангел... - улыбнулась - Как обычно? Морожено с фруктами и шоколадной крошкой?
Девушка засмеялась и кивнула:
- Да, Лил... Как обычно! Еще сливки... - захлопала в ладоши.
Официантка, кивнула и пошла выполнять заказ. Анж посадила кролика на соседний стул.
Надеюсь Оля и Виктор в порядке... Надо будет их навестить... Интересно, что с ней сделали в лаборатории...
От мыслей ее отвлекла Лил, поставив перед ней мороженое.
Анжелика поблагодарила и запустив ложку в мороженая, приступила к его поедания.
Сейчас она была похожа на счастливого ребенка.

0

3

Виктор открыл дверь, придерживая ее, что-бы девушка беспрепятственно вошла.
Он мельком осмотрел кафе на наличии угроз. Самой опасной и пожалуй единственной угрозой был ребенок с мороженным.
Виктор улыбнулся своей знакомой.
И взял Ольгу за руку.
- Пойдем. И внимательно следи за блондинкой, она тебя спасала в подвале театра. - сказано это было шёпотом.
Он сел вместе с Ди, за соседний от Анжелики столик, как и всегда врагов он старался держать близко.
Конечно девушка была сейчас безоружна, и недавно помогла ему. Причем серьёзно, он один не смог спасти Ди. Но она убийца. И как со всеми плохими ребятами он вскоре планировал поступить и с ней. Использовать пока не сыграют свою роль, а после просто убрать.
- Привет Анж. - улыбка.
- Оля, закажи что нибудь. Мне кофе.

0

4

Ди зашла вовнутрь, и, признаться, ей стало как-то не по себе. Наверное, это было ощущение от первого общественного места, в который она зашла уже преобразовавшись в какого-то супер-металлического мутанта. Оля любила кафе и общество в целом, но теперь для нее это стало чем-то вроде принуждения.
Девушка сглотнула комок, застрявший в горле, и проследовала за Виктором. Заметив блондинку (хотя для Ди все было в одном цвете, она сразу поняла о ком идет речь), заметно начала нервничать и коситься в разные стороны.
Сколько здесь еще знакомых найдется? Может быть, еще и Нита заскочила? Надеюсь, что нет... в клубе есть чем заняться. И, слава богу! Если увидит меня в таком образе,.. черт, что ж делать то? Не могу я просто так пропасть! Проклятое уважение...
- Оля, закажи что нибудь. Мне кофе.
Официантка, неожиданно восставшая над столом, покосилась в сторону Ди. Оля машинально отвела взгляд в сторону и пробормотала:
- Зеленый чай и "Наполеон".
Глаза были непривычно опущены до тех пор, пока девушка не покинула столик. Ди облегченно вздохнула и, успевшая изрядно понервничать, расстегнула молнию безрукавки. Щеки атаковал розоватый румянец, и Ди стало еще более неудобно в обществе той, что помогла спасти ее в зловещих лабораториях.
Оля сжала волю в кулак, и все же взглянула в глаза Анжелики.

0

5

Услышала знакомые шаги и слегка закатила глаза.
Нет... Ну что такое... тряхнула белоснежными волосами.
Обернувшись на голос, слегка наклонила голову на бок. На парня и девушка смотрел абсолютный ребенок.
Голубые глаза светились:
- Здравствуйте, дядя Виктор... - улыбнулась, одной рукой прижав к себе кролика.
От него исодила опасность, она знала, что даже ее помощь, вряд ли его остановит.
Он пообещал ей, что убьет. Перевела взгляд на Олю и с самой невинной улыбкой:
- Как себя чувствуете? Надеюсь вы не сильно пострадали... - отправила в рот мороженое - А вы теперь супергерой? Или калека? - продолжала смотреть с неким детским любопытством.
Анжелика не собиралась к ним пересаживаться:
- Вы мне должны еще мороженое, дядя Виктор... - голубые глаза сверкнули.

0

6

- Дядя? Оставь, я не настолько стар. А насчет мороженного, почему бы и нет?! Оль, ты будешь?
Он с любопытством смотрел на лицо девушки, было занимательно, взрослая женщина играет роль ребенка, причем играет удачно. Но именно ребенка, не подростка даже, а девочку лет семи.
Он положил ладонь, на руку Ольги, улыбнулся ей.
- Анж, Ольга. Вы все свои, думаю для вас не секрет почему я вас сегодня угощаю. кажется работка появилась. Причем я... - голос помрачнел - они были такие молодые и красивые.
Он провел кончиками пальцев по щеке девушки.
- Только за одно это, я выверну этого ублюдка наизнанку.

Отредактировано Viktor Carnage (2009-03-14 18:40:51)

0

7

Дядя Виктор? Какой сарказм...
меланхолично отреагировала на голос Анжелики мысль в сознании Ди.
Оля смотрела ей в глаза, не отрываясь, и было очень странным то, что та не отвела своего взгляда. Не каждый все таки день увидишь такие глаза без зрачков!
- Как себя чувствуете? Надеюсь вы не сильно пострадали...
Оля хлопнула ресницами и еле сдержала ехидный смешок.
Не сильно пострадала. Естественно. Свежая как огуречек! Как заново рожденная ...мерзким отродьем, даже имя которого не знаю. Чтоб его...
- А вы теперь супергерой? Или калека?
Чтоб ты подавилась. 
Ладонь сжалась в кулак. Оля еле сдержалась, дабы не отправить ложку чуть дальше глотки и посмотреть на мучительные всхлипывания бедняжки. Почему-то девушка казалась ей какой-то угрозой, и это заметно нервировало Олю. Антипатия росла с каждой секундой.
- Калека.
выдавила она, ехидно улыбнувшись.
Какого черта я должна ей доверять?
Внезапно Виктор положил ладонь на ее руку и кулак сам по себе разжался. Не ведая, ему удалось разрядить обстановку. Ди перевела взгляд на парня.
- О чем ты?

0

8

Анжелика видела реакцию Оли на нее и та ее забавляла.
Сдержав усмешку, все так изображая саму невиность, посмотрела на кулак.
Ну давай... Ударь... Только потом я разрежу тебя на кусочки... Маленькие такие...
- Калека? Жаль... - детское волнение - Может вам чем-нибудь помочь?
Подняла Роджера:
- Он тоже хочет тебе помочь.... - улыбка - Мало кто выживает после таких экспериментов... Мои поздравления.. Хотя иногда, мне кажется что лучше умереть... - детскость исчезла.
Голубые глаза устремились на Виктора:
- Я не обязана вам помогать... С чего ты взял, что у тебя есть для НАС дело? Я не у ВАС... Я сама по себе...
Отвернулась, продолжая поедать мороженое.
Нашел орудие для убийства... Я делаю только то, что хочу...
Хмыкнула, доев мороженое и отодвинув плошку.

0

9

- Анж никто тебя не тянет, более того я бы не хотел тебя в это втягивать. И ешь помедленнее, горлышко простудишь.
Сказано это было с милой обезоруживающей улыбкой.
- Итак. Теперь когда в деле остались лишь взрослые, Ди, а ты хочешь свершить правосудие?
Рука медленно опустилась по шее, и большой палец провел по губам девушки.
- Какая же ты красивая - прошептал он. - совершенство.

0

10

- Он тоже хочет тебе помочь....
Она насмехается надо мной??
Кролик игриво кивнул в сторону Ди, словно подтверждая слова своей хозяйки.
Оля нервно прищурилась, слушая дальнейшую речь Анжелики. Почему вдруг в ней проснулась такая яростная антипатия, Ди не знала. Так же, как и откуда девчонка знает про лаборатории, и вообще кто она такая. Впрочем, внешность говорила сама за себя.
Не иначе как хваленный Ангел отца.
съязвила нервная мыслишка в сознании, и тут же испарилась.
Рассуждать по поводу того, что произошло в стенах лаборатории, да еще и прилюдно, было для Оли совершенно неудобно. Она не хотела, чтобы ее считали или, тем более, сделали Изгоем общества. Внешний вид и глаза выводили Ди на чистую воду. Впрочем, не все ведают о подземных экспериментах, а значит, есть надежда на более-менее спокойную жизнь в обществе города.
Анжелика демонстративно повернулась к ним спиной, доедая мороженое. Тут же подошла официантка и, оставив заказ на столе, мирно удалилась, заметно стараясь не кидать подозрительные взгляды в сторону Оли.
Вот же ж... надеюсь, обойдемся без милиции...
- Итак. Теперь когда в деле остались лишь взрослые, Ди, а ты хочешь свершить правосудие?
Девушка подняла взгляд на Виктора и удивленно отозвалась:
- Это как?
Он же не хочет, чтобы я...

0

11

Как? Очень просто. Хорошо что ты в цвете не видишь эти ужасы.
Он передал ей пачку фотографий.
- просто ты чуть не убила меня, а я просто хотел немного ласки.
Он разговаривал с Ди, совершенно не обращая внимания на Анж и на кого либо еще, но голос был тихий. Только для нее, эти слова.
- у тебя злость и обида, и нужно выплеснуть, иначе будет плохо. В первую очередь с головой. Будут кошмары, истерики, злость. Без причин. И черт... что я делаю?
Он отобрал фотографии.
- прости Оля, наверно мне и вправду нужен напарник без сердца. Гдеб найти такого... Оль, я не предлогаю участвовать в этом, просто поможешь. Просто я не хочу оставлять тебя одну, ты все время влипаешь в истории. Хочу держать тебя под боком, на виду...
Я не знаю, я говорю какие то глупости, просто не могу подобрать нужные фразы...
Он перевел с нее взгляд, и сделал вид что наслаждается ароматом растворимого кофе. Закрыл глаза, томно вздохнул и отпил пол чашки разом.

Отредактировано Viktor Carnage (2009-03-14 23:21:01)

0

12

Фотографии оказались мерзкими, мрачными и темными. По крайней мере, для самой Ди. Она медленно пересматривала их, перекладывая просмотренные на стол, и не смогла сдержать печальный вздох:
- Боже..
К сердцу начал медленно подкрадываться страх, овладевая постепенно всем тело девушки. Мурашки совершили по спине три марафона, и в конце перебрались к пальцам, которые мелко, почти не заметно, задрожали.
Оле стало безумно неприятно и внутри вновь начала закипать обида, смешанная с яростью.
Внезапно фотографии были отобраны. Ди мысленно поблагодарила Виктора за это и покосилась в сторону Анжелики.
Напарник без сердца...
Глаза вновь обратились к Виктору. Конечно, она могла согласиться на то, чтобы хотя бы просто поприсутствовать рядом. Но, если она будет рядом, значит, будет все видеть, а если будет видеть, то весьма велика вероятность того, что ...
- Убью....
прошептала она, и осознав, поспешила добавить:
- В чем может заключаться моя помощь?
Торт оказался не таким вкусным, как был раньше. Или может быть, это фотографии так на нее повлияли?

0

13

- Твоя помощь, ну просто побудешь рядом. Тебе не обязательно быть именно там, и участвовать. Конечно если ты хочешь... черт. Как же сложно склонять людей к плохим поступкам. В общем если ты будешь рядом, я не буду за тебя переживать и все. Просто чтобы мне было спокойней. Наверно это глупо звучит? Ты наделяешь меня жизнью, даешь смысл. Сейчас я опасен как никогда, потому что защищаю не только свою жизнь. Но и тебя. Свое будущее. И в тоже время я уязвим. Но я обещаю. Следующих кто с плохими намерениями к тебе только притронется, я сдедаю с ним такое, что он станет завидовать мертвым. И прости если говорю слишком страшные вещи, и неприятные. Я просто привык, идти по колено в крови.
Он перегнулся через столик и поцеловал Ольгу.

0

14

- Только ради тебя.
ошеломленно прошептала она, едва Виктор отстранился от ее губ.
С другой стороны, сама перспектива пойти и посмотреть вживую на работу возлюбленного было довольно заманчиво, но все же, наверное это было не лучшее зрелище, на которое могут пригласить. Уж лучше кино, театр, или цирк, в конце концов. А тут поимка какого-то особо психически настроенного злодея. А вдруг он кинется на Ди? Что тогда делать? Без сомнений, рефлексы что-нибудь, но сделали бы. Например, швырнули бы ножом в голову (хотя наверняка промахнулись бы), или побежали бы прочь от грязного места умышленного убийства, крича и ревя (хотя нет, это все же врядли). На протяжении всей жизни до попадания в СтрахГрад, Ди практически никак не наблюдала насилие в живую, а тут, в городе, ее сознание перевернулось вверх дном и мало-помалу отошло от всего увиденного. Множество убийств - рассчитаных и не очень - происходили тут как по расписанию. И даже сейчас, вполне могло что-то произойти. Но судьба была милостлива к психике девушки, и кафе практически не буянило от постояльцев, ибо по сущности ночь только начиналась, а все, кто горел желанием поразминаться, давно уже разошлись по ночным клубам или стрипбарам.
Оля улыбнулась Виктору. Она будет с ним везде, где он скажет.
- Я пойду с тобой. Да и если что, так смогу о себе позаботиться. Ты только дай мне пару пуль, хорошо?

0

15

- Конечно. Но может тебе лучше пистолет дать?
Парень, порылся во внутренних карманах куртки, сперва убрал фотографии. А после извлек горсть  патронов от АКМ.
- странно, и откуда они у меня? А! вспомнил, из особняка Глеба, когда отобрал автомат у охранника и скидал патроны в карман. Они у меня уже дня три валяются. Виктор, тебе срочно нужно вывернуть все карманы, может там пара снайперских винтовок затерялась или противотанковый еж.
Он улыбнулся своим мыслям, и вложил в ладонь Оли горсть пуль, калибра 7.62.

0

16

Анжелика не пыталась подслушивать, у нее просто был хороший слух.
Напарник без сердце... Ха... Еще бы без души... Голубые глаза устремились на кролика.
Черные глазки Роджера блестели. А ты как будто с сердцем и душой...
Подошла официантка, девушка показала на Олю и Виктора:
- Они оплачивают мое мороженое... - девушка кивнула и положила счет на стол перед ними.
Ангел поднялась и подошла к Виктору:
- Я помогу вам... Но что вы можете предложить взамен?
Прижала кролика к груди:
- И откуда мне знать, что после него, ты убьешь меня? - голубые глаза устремились на Виктора - Ты мне уже один раз сказал, что в следующий раз убьешь и я не сомневаюсь в правдивости этих слов...
Посмотрела на Олю:
- Поклянись ее жизнью, что если ты захочешь меня убить, то вызовишь на своего рода поединок, а не нож в спину... - усмехнулась - Хотя клятви в наше время - это ноль... Но я хочу ее услышать...
Подалась вперед, нежно улыбаясь:
- Оля... Ты ведь мне не доверяешь... - усмехнулась - Ты сможешь вытерпить пятое колесо в телеги - меня?

0

17

- Ножи не мой профиль Анж, как и дуэли. Но убивать тебя я пока не собираюсь. И вообще девчата о чем мы разговариваем, кровь да убийства, других тем поговорить нету? и вол первых тебя Анж никто не приглашал, это закрытая вечеринка, ну если ты хочешь, я так и быть, добрая моя душа, позволю тебе поучаствовать. И конечно же ничего в замен давать не собираюсь, и ни каких клятв тоже. Если у тебя есть другие планы поинтересней, то можешь заняться ими. Лично мне просто нужно выполнить контракт и все. Это моя работа, привычная. но впервые оплачивается.

0

18

- Конечно. Но может тебе лучше пистолет дать?
Ди лишь усмехнулась и приняла из рук Виктора горсть пуль. Объяснять все популярно, да еще и прилюдно, было как-то нелогично. Посему Оля решила оставить объяснения отказа от пистолета на потом. Все же, стрелять она все равно не умела, а когда угрожает прямая опасность, нужно действовать немедленно и всеми известными способами защиты. Вот, например, самый банальный способ защиты - бежать, тикать изо всех сил, но когда нож приставлен к горлу, то делать особо нечего. Разве что воспользоваться своей новой способностью, и запустить пару пуль противнику меж глаз. Тут уже главной задачей является - не промазать. Ибо перспектива  второй операции не внушала девушке радости.
Оля вновь посмотрела на раскрытую ладонь и еле сдержалась, дабы не поднять хотя бы одну из пуль в воздух. Соблазн был на столько велик, что привел ее в чувство лишь голос внезапно подошедшей Анжелики.
Поклясться? Моей жизнью? Что за чушь! Древние методы... Дуэль? Ну вот, а я секундантом буду, угу.
Ди подняла взгляд на Анжелику и в ответ на ее улыбку ехидно усмехнулась.
- Не доверяю. Но для Виктора ты будешь более полезна, чем я.
Вот и правильно, чем я могу ему помочь? Только своим присутствием и все тут. А там нужна железная поддержка, которая наверняка есть у этой девчонки с сомнительным кроликом. Тьфу, да она ж моя одногодка, если не старше...
После слов Виктора в голове проскользнуло только одно:
Что ж, теперь выбор за ней.
Ди выжидающе уткнулась в лицо девушки, рука скользнула в карман, оставив там пули.

0

19

Вздохнула. Почему мне хочется им помочь? Девчонку жалко, не для того ее спасали, чтоб она опять попала в беду...
Закатив глаза кивнула:
- Хорошо... - голубые глаза устремились на Виктора - Но не стоит думать, что я буду тебе бесприкословно подчиняться... И все таки почаще оглядывайся... - усмехнулась.
Тонкие пальцы погладили макушку кролика, перевела взнляд на Олю:
- Тут не поспоришь... На счет полезности... - окинула ее "сочувственным" взглядом - Я бы после такого, не оставила своего создателя в живых... - слегка пожала плечами, как бы словно ничего такого сказала - Но это не мое дело...
Подняла кролика и глядя на него с нежностью, чмокнула в нос.
Мы поможем им Роджер, а потом может убьем Виктора... Хотя может и нет... Решим...

0

20

- Отлично, "старый" учит молодую. Хотя кому у кого еще поучится вопрос, другой вопрос а нужны ли мне те знания, что Анж может мне дать? Сомневаюсь...
Ну вот и зачем она мне нужна? Впору задуматься, что я с ней буду делать. А после что делать? Пущу ей пулю в затылок... Да наверно так и будет. Или нет, поглядим как она будет себя вести.

Он промолчал, допивая кофе.
- Анж не стоит мне угрожать, я этого очень не люблю.
- Стоп Виктор, если ты пригласил Ольгу "помочь" то лишь что-бы она была рядом. Т.е по сути помощь тебе не нужна, по крайней мере раньше обходился сам. Тем более без психопаток и детей, особенно в одном флаконе.
- Извини вынужден отказать Анжелика, дело не во мне, а в тебе. Так что если хочешь могу за свой счет заказать тебе еще мороженого, чтобы ты не обижалась. Больше в принципе мне сделать для тебя не чего. Не хочу что-бы люди стали говорить что Виктор Карнейдж уже не тот, и уже не способен совершить правосудие не прибегнув к помощи ребенка. Всетки репутация это вещь что легко потеряыть и чертовски сложно восстановить вновь.

0

21

- Я бы после такого, не оставила своего создателя в живых...
Издевается, чтоб её...
Ди сжала от злости ладонь, которая находилась в кармане безрукавки и еле сдержалась, дабы не позволить гневу овладеть собой. Нервозность прямо таки отразилась на лице девушки, подтверждая то, что словесный удар Анжелики пришелся прямо в .. печень. И если девчонка с кроликом только этого и добивалась, то можно считать 1:0 в ее пользу.
Оля прикусила нижнюю губу, посчитав, что в дальнейшем нужно сдерживать свои эмоции, иначе скоро она станет истеричкой и закончит свой век в психбольнице. А сама перспектива общения со свихнувшимися людьми и не менее болезненными докторами не особо радовало сознание Ди.
- Всему свое время, дорогуша.
Усмехнулась Оля, выдавив из себя последнее слово чисто из подчеркивания крайней "любезности". И хоть эти слова относились к неизвестному создателю, их можно было так же растрактовать по отношению к самой Анжелике.
Необъяснимая злость била внутри разъяренными импульсами, но девушка старалась сдерживать себя, сама не зная, почему она так злиться на этого стоящего напротив "ребенка".
Отказ Виктора заставил Ди в очередной раз задуматься, - зачем она сама нужна ему там? Если только он не хочет, чтобы она потренировалась на живой мишени.
Было бы, конечно, неплохо. Но это несправедливо.

0

22

Девушка заметила, что смогла задеть Ольгу:
- Что ж... Если что обращайся... Я хорошо знаю лабораторию... - Ведь я там начала свое существование....
Слова Виктора не удивили ее, слегка пожав плечами, присела в реверансе и нежно улыбнулась:
- Вы правы.... Не стоит втягивать во все это ребенка... Мороженое, хм...
Покачала отрицательно головой:
- Нет, спасибо... У меня аллергия... На вас... - махнула ручкой и направилась к выходу.
Уже открывая дверь, послышался свист и в ногу Виктора вонзился скальпель:
- На память... - исчезла за дверью.

--------------->

0

23

- Дети чтоб их...
Вырвал лезвие, бросив его на стол.
- Чтож, верну его хозяйке, при случае.
Гнаться за ней, с целью разрядить обойму в спину, в другой раз может так и поступил. Но сейчас не до того было.
Боль вскоре прошла, и Виктор совсем не вспоминал о ней.
- Вот ведь стерва. и чего она решила со мной идти, если у нее аллергия.
Он усмехнулся.
Глупое проявление эмоций, но нет. Пока они демонстративно отворачивалась. Он прикрепил к ее игрушке маячок. Так как она всюду таскается с этим зайцем, найти ее будет не сложно.

0

24

- Если что обращайся... Я хорошо знаю лабораторию.
Непременно.
подумала Ди, при чем совершенно серьезно, без тени злости или необъяснимой ярости.
Месть представляла для девушки воодушевленную перспективу открыть в себе новые возможности, да и еще насладиться моментом свершения правосудия. А впрочем, какое к черту правосудие? Как бы там ни было, но Ди в тайне, в самой глубине своего внутреннего мира, была благодарна такому неожиданному и невероятно выгодному изменению своего тела и, что самое главное, способностей, которые открывали для девушки новые возможности. Теперь она могла не пугаться темных переулков или попытки убийства-изнасилования. Теперь она стала, точнее становилась самодостаточной личностью, которая может позаботиться о себе в городе, который кишит маньяками, не боясь лишний раз  за свое здоровье. Конечно, раньше девчонка обходилась и без метания металлических предметов, но теперь становилось как-то более уверенней на душе.
"Как придет время, за тобой придут..." - вспомнились ей расплывчатые слова ее создателя. Придут. Но зачем? На сколько Ди помнила, он сказал, что теперь она принадлежит театру, и когда потребуется, ее заберут обратно. Для чего, оставалось для Оли мучительной загадкой. Впрочем, самым банальным ответом было - "Служить, защищать". Но, черт побери, от кого? В городе нет никого, кто бы посмел уничтожить театр, по крайней мере, до сих пор.
Оля перевела взгляд на Виктора, и как раз в этот момент в его ноге блеснул скальпель.
Какого черта?!
Ди хотела кинуться к Виктору, или еще лучше, за Анжеликой, но передумала, подумав, что парень не сильно то нуждается в помощи вытаскивания оружия, а девчонка с кроликом наверняка уже скрылась в темноте города, а значит, найти ее уже безуспешно.
- Я сейчас.
Оля выбрала третий путь - к барной стойке, за бинтами и спиртом. Стоило оказать первую помощь, иначе последствия могут быть весьма плачевными.
Быстро переговорив с владельцем, девушка, вооружившись белой коробочкой с выразительным красным крестом, решительно кинулась обратно к Виктору.
- Перевязать надо бы. Дай посмотреть рану.
Сев возле парня, вежливо попросила она, поставив коробочку на стол.

0

25

- Конечно Ди.
Он закатал штанину, небольшой порез чуть выше стопы. Насколько он знал анатомию, ни нервы, ни кости не задеты. Просто порез на коже, но врятли она ставила себе задачу просто добавить ему царапину. Счастливая случайности.
Черт, надеюсь моя дочь будет не похожа на эту психопатку.
Ему почему очень захотелось в этот момент сказать Ольге, не "моя", а "наша".

0

26

Рана оказалась не такой значительной, как могла бы быть. Сероватая кровь в глазах Ди меланхолично пробиралась вниз, угрожая замарать ботинки Виктора. Наверное, не будь у Оли монохромного зрения, то она бы не сразу пришла в себя от даже такого пореза. Но благодаря своему создателю, девушка лишь прикусила нижнюю губу, усиленно работая мозгами и вспоминая, как там обвязываются подобные раны. Что говорить, в медсестры Ди никогда не годилась, но простую перевязку все же смогла откапать в дебрях своей заросшей памяти.
Оля храбро положила ногу Виктора к себе на колени, как-то не боясь того, что может замарать себя, и приступила к процедурам. Коробочка благоразумно открылась, выставляя на показ все свое содержание, и в течение нескольких коротких минут, была добросовестно использована в целях защиты от гангрены. Ди еще с детства себе уяснила, что заражение крови - вещь опасная, и с этим лучше не шутить. Вот и сейчас она совершала медсестринское действие над раненной ногой парня, с видом заслуженного доктора наук в области медицины.
Обошлось без помех, и вскоре на месте раны гордо возлегал щедро намотанный бинт.
- Черт, надеюсь моя дочь будет не похожа на эту психопатку.
У Ди аж кольнуло в сердце, но стараясь не подавать виду своего резкого и к тому же необъяснимого смущения, она медленно спустила со своих колен ногу Виктора и как бы невзначай произнесла:
- А по мне, так "Анжелика" - неплохое имя.

0

27

- Неплохое, но ей бы больше подошло Демоника или хотябы Психопатика.
Виктор приподнял подбородок девушки.
- Ну что ты краснеешь? Ничего же не произошло.
Он улыбнулся, одной из своих обезоруживающих улыбок.
- Но мне больше нравятся другие имена, Ольга например...
- А мне Милана.
Гордо высказала она свое веское мнение, продолжая покрываться ненасытным румянцем.
Сама ситуация стала казаться девушке какой-то нестандартной. Как и в церкви, во время их первого поцелуя, все ушло на задний план, оставляя на переднем лишь Виктора и Олю. Девушка  легкомысленно хлопнула ресницами и медленно, очень-очень медленно, начала продвигаться к желанному объекту в лице Виктора.
- Знаешь, а не рановато ли нам спорить на счет имени ребенка? - сказала, сама не зная зачем, Ди.
- Спорить? - усмешка - кто спорит то?
"Милана, надо же. Это на каком языке? Французкий или итальянский. И это у возможной дочери англичанина и украинки. Вот уж и вправду говорят - мир соткан из парадоксов"
- Мы просто делимся своими любимыми именами, как ни глупо это звучит.
Еще одна улыбка.
- Оль. Итак в кафе мы сходили. дальше куда? Домой спать? Или может еще прогуляемся? Мне бы хотелось с тобой побыть подольше.
- Да и это... У тебя всегда есть возможность передумать и помочь мне, может помощь врача потребоваться, а ты ловко орудуешь бинтом и зеленкой.
Он приблизился и их губы соприкаснулись.
- Врач? Ох, да я еле вспомнила правильную простейшую перевязку. - усмехнулась она, отчего-то сознавшись в своих санитарных  способностях.
В процессе поцелуя, тело Ди само по себе перекачевало на колени парня, а руки заботливо  обплели шею Виктора.
Кто бы мог подумать, но Ди было совершенно наплевать на то, что подумают про них посетители, официантки, владелец или даже сам Господь Бог. Такое повидение мотивировалось простым желанием, и отклонять его девушка никоим образом не желала.
- Можем пойти погулять. А можем и тут остаться.
игриво чмокнула она его в губы, и отклонившись  буквально на пару милиметров, прошептала:
- Мне и здесь удобно.
"На тебе" - мысленно добавила она, нежась во взгляде Виктора.
"Как можно было причинить зло, такой милой, доброй девушке. В какойто мере беззащитной. Черт, она так и не рассказа полностью о своем прошлом. Ничего Виктор, не торопись. Вскоре расскажет, когда станет доверять чуть больше. Тут нужен такт и понимание. Черт, я с этими работорговцами такое сотворю. Нужен информатор, можно конечно перерыть весь город, но боюсь вывески "похищенные девушки рабыни здесь", я не найду. Тревис, связной значит. Что он там говорил, приходится работать со многими психопатами, парень до сих пор жив, богат и при этом указывает мне что делать и когда. Нет ясно что со мной такие фокусы дважды не прокатывают, но он точно знал где меня найти. И опять таки, его выживаемость в городе подчеркивает явно, он знает куда ходить не стоит. Что-ж, значит он мне поможет. Или не поможет. Черт, жаль это не видеоигра, уж слишком много в жизни неизвестных. Одно явно, я сотру в порошок всех, причинивших Оле зло."
Странно, но его многолетний опыт жизни приучил получать сексуальную разрядку иными методами, например всадить пулю между глаз, очередному злодею. Неудивительно что подобные мысли возникли, едва красивое тело прижалось к нему. Мысли пришли быстро, ушли еще быстрее.
Все его тело отдалось ласке девушки, этому поцелую.
Руки не особо слушая привередливый голос скромности, обхватили спину девушки, и пальцы прошлись по позвоночнику, и опустившись чуть ниже сжали упругую попку девушки.
Несомненно, Оле понравился внегласный ответ Виктора на ее ласки и вообще отданную нежность. Девушка выгнула спину, получая несказанное удовольствие от того, как там скользнули пальцы парня, и медленно, растягивая мгновения, потянулась к лицу Виктора. Задержавшись на пару мгновений у самых его губ, неожиданно скользнула губами по его щеке, и опустившись чуть ниже, поцеловала в шею. Нежно, но страстно.
Люди, наверное, не были восхищены подобным повидением парочки. Все же это более-менее приличное заведение, а не какой-то там ночной клуб, где допускается практически все, лишь за отдельную плату.
Ди подняла глаза на барную стойку и заметив там какое-то оживленное шевеление, все же решила более благоразумным уступить хозяевам кафе их же ненаглядное кафе.
Но прежде...
Оля затянуто поцеловала Виктора, уже наблюдая, как к ним приближаются пара закаренелых охранников, которые были полны решимости вынести за дверь влюбленную парочку.
"Шоу тайм" - скользнула дерзкая мысль в сознании девушки, заставляя ее склониться над ухом Виктора и прошептать:
- Если сейчас не уйдем, у нас точно будут неприятности.

0

28

"Она подумала что врач понадобится мне? Глупышка. Этому доктору-маньяку, самому понадобится доктор... патологоанатом."
Он глядел в глаза Ди.
"А я начинаю к ней привязыватся, прямо как к... как к Крис. Бедная глупая девочка. Неужто и вправду я убил? Нет, бред. Я конечно помню сон, где я вонзаю в ее сердце кинжал, по самую рукоять, помню этот протяжный крик резанувший по ушам... но это был просто сон, обычный сон."
Виктор отвлекся от поцелуя, кинул взгляд на охрану.
"Постоянно такое случается, враги приходят богами, а уходят с богом... стоит ли вырубить их? Или не стоит. Непростая дилемма"
Он схватил скальпель, крутанул в пальцах, и спрятал во внутренний карман.
Пожав плечами, Виктор встал, прижав Ольгу, и соответственно подняв ее на руки.
- Ребят, работа работой, а про чувства то не надо забывать.
После он вынес свою приятную ношу через дверь.
Когда за спиной закрылась дверь, он поставил девушку на землю.
- Итак, из кафе нас выгнали. Куда сейчас?

0

29

Поднятие на руки было воспринять девушкой с детским восторгом на устах. Она обхватила шею Виктора, и кинула испытывающий взгляд на охранников. Те как-то настороженно покосились на ее синие "глаза", что заставило Олю глупо хихикнуть, совершенно позабыв про добропорядочные манеры истинной интеллигентной леди. Когда парочка оказалась у самой двери, Ди не устояла перед тем, чтобы игриво помахать охранникам ручкой, заставив их окончательно опешить. Что говорить, но такое, наверное, придурковатое поведение они видели не так часто, если только его не исполняла какая-то сумасшедшая особь.
Самой Оле было совершенно наплевать на то, что о ней подумают те охранники, или владелец. Пусть даже не пустят ее в следующий раз в кафе, но настроение и свои желания нужно удовлетворять. Какими бы то ни было способами.
Оказавшись за дверью, Ди вновь почувствовала под ногами твердую поверхность. Она кинула игривый взгляд в сторону Виктора и не удержалась от очередного поцелуя в щечку.
Холодный ветер взъерошил кучеряшки Ди, придавая прическе какой-то ведьминский характер. Оля спрятала руки в карманы, и, обнаружив там добрую жменю пуль, вынула одну наружу. Зажимая её между большим и указательным пальцами, подняла на уровень глаз и непринужденно проговорила:
- Ты говорил про какого-то маньяка.
Уста расширились в злобной усмешке.
Потренируемся?

0

30

- Угу. Вот ему твои врачебные навыки очень пригодятся, ибо мне нужно сним долго беседовать. Ну это в худшем случае.
Ведь нужно спасти эту Катрину, или Калину, или как ее звали то... точно! Карина. Глупое имя, если она конечно существует придется ее спасать, ведь не оставлять же... если она конечно жива, до сих пор.
Трель мобильного отвлекла от мыслей.
- Виктор. Извините что прерываю. Но к сожалению "объект" пришлось отпустить. Вы сможете за пол часа подъехать к полицейскому участку. Его адвокат требует отпустить его, либо обвинить. пол часа, это максимум сколько удастся его продержать.
- Трей? Что за фокусы? Ты точно сказал, его выпустят утром.
- Ну нам нужно его выпустить, ибо обвинения предъявить не можем. Уже выдан контракт на него, выдан вам. Ну войдите в наше положение, он вызвал адвоката. Я не знаю откуда у него столько денег, но они порой творят чудеса. В общем мы "заполняем" документы об освобождении. Виктор, все зависит от вас... Времени найти второго чистильщика нет. Придеться отложить это дело на пару недель... черт, это все очень сложно. Эта бюрократия меня самого уже достала. Все что я могу это повысить ваш гонорар.
- Не стоит, я все сделаю. Но с вас, мне потребуется информация.
- Что за информация?
- Не сейчас. После работы.
Он убрал сотовый:
- Оль, кажется погулять не удастся. Через пол часа мне нужно быть у участка. А значит пора угнать машину. Пойдем к клубу.
Он сжал ее руку и потянул за собой.

---- улица.

0

Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив игровых тем. » Кафе «Белая роза»