Театр Маньяков NC-21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив игровых тем. » Кафе «Белая роза»


Кафе «Белая роза»

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

В город-тюрьму он прибыл ранним утром. В отличие от заключенных, Fox Crown пользовался всеми привилегиями официального лица. Неплохая (по здешним меркам конечно) квартира в центре и полная свобода действий без контроля со стороны. В определенной степени удостоверение сотрудника ФБР имело почти такую же силу, как и документы члена МОРРПГ - Fox Crown стоял на страже закона в этой цитадели человеческих пороков. Привычная маска...

Очень хотелось есть. После долгого перелета, а потом еще и жлезнодорожного путешествия (хотелось посмотреть на Россию, которую так давно покинул) не помешал бы и хороший отдых. Но сначала еда.

Название кафе "Белая роза" настолько не вязалось с самой сутью Города Страха, что агент заинтересовался и вошел в приоткрытую дверь. Посетителей оказалось меньше, чем он ожидал, но это даже радовало. Общаться ни с кем не хотелось. Fox сразу понял, что среди местной публики он выделяется внешностью. Дорогие деловые костюмы явно здесь был не в моде. Но поскольку присутствующие занимались исключительно едой, то никаких вопросов не возникало.

Подошла официантка и молча стала рядом, готовая принять заказ. Fox окинул девушку быстрым взглядом, отметив ее привлекательность, затем открыл меню и заказал фирменное блюдо, не особо вчитываясь в его ингредиенты, чтобы не портить аппетит.
Обслужили его довольно быстро, а еда вполне отвечала статусу фирменной. Та самая официантка подходила еще пару раз, вежливо интересуясь, все ли устраивает клиента. Возможно ей просто было скучно и хотелось познакомиться с новым посетителем. Однако сейчас это не входило в планы Crownа и он молча поглощал еду, одновременно присматриваясь к людям в зале.

0

32

----улица----

Ладно, работа-работой, а лопать - по расписанию! Или я за себя не отвечаю, укушу какого нибудь похотливого гадика, который еще раз глянет на мою задницу! - решила для себя стриптизерша, входя в кафе. Деньги были, ага... Не так уж и много, но были. Час был ранний, посетителей было не так уж и много. Сев за стол, переборов в себе желание закинуть на него ноги (длинные кстати, и красивые, да-да, Айрис себя очень любит и помечтать не вредно!), девушка чинно сложила руки на коленях, сделала лицо " а я не такая, я жду трамвая " и принялась ждать офицантку. Та явилась (не запылилась ) минут через пять. Айрис подавила желание сказать ей - то же, что и вчера! Наверняка же не помнит. Вон в глазах мученическое выражение. Ну достали человека, видно же! Значит, нужно быть снисходительнее. Айрис заказала мясо с картошкой и сок и в ожидании заказа лениво постукивала пальцами по столешнице, изображая уставшую от работы стриптизерку, а на деле изучая посетителей из под полуприкрытых ресниц.

0

33

Невысокая русоволосая девушка за соседним столиком привлекла его внимание. Профессиональная привычка "вычислять" людей по их внешности, безошибочно подсказывала, что девушка здесь не простая гостья, а, вполне возможно, одна из сотрудниц. Судя же по усталому виду и, особенно, по шикарной внешности можно было сделать вывод о профессии - или певица или...
Fox настолько увлекся изучением незнакомки, что даже не понял сразу, что разглядывает девушку слишком пристально, давно выйдя за рамки вежливости.

0

34

Такси остановилось возле кого-то кафе и водитель сказал, что это одно из лучших и культурных заведений сие города, название которого он так и не сказал, но по-видимому одним лишь видом понял что она новенькая и пожелал удачи .. Вот только в чем? Странно все это и даже пугающе .... Атмосфера городка, как и сам город выглядел мрачновато .. Серые улицы, мрачное небо .... Словно она попала в обитель зла .. Люди странно поглядывали на неё, а некоторые парни и мужчины как-то хищнически поглядывали на неё и таинственно улыбались .. жуткая картина .... Мурашки по-телу пробежались ... Брррр. Быстренько забежала в кафе и сев за первый попавшийся столик, осторожно огляделась и озщутив хоть малейшую безопастность чуть расслабилась. Подошла сразу официантка и Бель заказала горячее кофе с пирожным.

0

35

Айрис заметила, что на нее обратили внимание и про себя довольно улыбнулась. А что, перекрашиваться в блондинку наверное стоило! Вон, мужики косяком поперли...
Жаль, только, что не в юбке. Ну да с другой стороны, хорошо, что не в юбке!
Все-таки, СтрахГрад был городом-тюрьмой, и население тут спецефическое. Вон тот, который так пристально смотрит, может оказаться приятным таким мужчиной деловым, за которого себя выдает. А может этот приятный мужчина поймает в подворотне девочку и... Бррр. И тоже будет вот таким вот интеллигентным. Неееет, пока не поговоришь, нельзя определить, ху из ху. Но, с другой стороны... Спас же ее тот маньячина, от другого, более психопатного маньячины? Хммм... Закон обольщения женщин в рамках СтрахГрада звучал так - Стоит только захотеть и любая женщина будет у ваших ног. Главное точно попасть в челюсть. Вот так.
Стриптизерша так задумалась, что не заметила, как принесли еду.
Все еще смотрит? - девушка украдкой посмотрела на мужчину. Смотрит. Тьфу! И поесть не дадут.
Айрис повернула голову и открыто посмотрела в глаза незнакомцу. Ну и для кого эта игра в гляделки закончится раньше?

0

36

"А вот это уже интересно..." - слегка удивленно подумал Crown, наткнувшись на встречный холодный взгляд. Таких "смелых" он много повстречал за годы работы в бюро. Обычно подобный гонор мгновенно исчезал, стоило только предъявить удостоверение агента ФБР. Но для особо строптивых были и другие способы доказать свое превосходство...
Fox усмехнулся своим мыслям, затем демонстративно пожал плечами и отвел взгляд. Но свою "соперницу" в поединке взглядов запомнил хорошо.

Пора было заняться делами. Еще предстояло найти местонахождение квартиры, в которой предстоит жить. Он взял свой кейс с вещами и направился к выходу. Но в этот момент заметил еще одну девушку. Миловидная хрупкая блондинка просто не могла не привлечь его внимания.  Что-то в ней было такое... Он уже знал что, но это еще предстояло проверить. Crown остановился возле ее столика.
- Доброе утро.

0

37

Изабелль сидела и вздрагивала от каждого шага или обращения к ней, вот и сейчас, когда мужчина обратился к ней от неожиданности вздрогнула ...  Если Бенжамин уже узнал, что она сбежала, то оторвет ей голову после того, как найдет ... Подняв глаза и оглядев мужчину, тихо сказала:
-Вы вы американец? Помогите мне вернуться домой, во Францию .... Меня, меня похитили ....
Взгляд был мутноватым, от того, что ещё не совсем пришла в норму и алкоголь ещё облдал действием и затуманивал разум. Хотя не так сильно, но все же ...  Взяв чашку с кофе, икнула.

0

38

Акцент. От него никуда не денешься.
- Да, я американец, миссис.  - он сел напротив. Похоже, в квартиру вселяться придется позже. - Но с чего вы взяли, что я могу вам помочь? Насколько мне известно, в этот город попадают или преступники или представители закона. Кто же вас похитил?

Как видно, он не ошибся в своем выборе. Девушка оказалась не только симпатичной, но и втянута в историю. Что ж... так даже интереснее.

Отредактировано Fox (2009-05-05 08:58:05)

0

39

Раскрыв от удивления рот, извиняюще тут же улыбнулась, виновата опуская взгляд вниз:
-Изабелль Блеййз .... Но называйте простой Белль .... Если бы только она знала в какой городе сейчас находиться и как вокруге потенциально опастно находиться одной ...
-Мой родной брат, он чокнулся и убил на моих глазах жестоко моего возлюбленного и похитил меня! Пожалуйста, помогите мне вернуться домой!
Чуть ли не начиная уже плакать, сказала в пол громкости.

0

40

- Если то, что вы говорите, правда, то здесь место вашему брату, а не вам. А насчет помощи... Можете на меня расчитывать. - Crown положил перед ней раскрытое удостоверение сотрудника ФБР. - Думаю, мы сможем выйти на местные власти и уже завтра вы отсюда уедете.

Отредактировано Fox (2009-05-05 08:37:22)

0

41

Ха-ха и еще раз ха-ха! Продул! - в глазах блондинки плескалась насмешка. Не, ну в самом деле, взрослый мужик, и не смог взгляда сдержать... Айрис не сдержалась и громко фыркнула. А тот мужчинка уже наконец то перестал глазеть на нее и переключился на другую девушку. Старательно глядя в тарелку, стриптизерша навострила хорошенькие ушки и стала вполуха слушать разговор.
мда.... Похитили? Ужас. Бедная девочка, как будто не знала, куда она попала. - искренне посочуствовала Айрис сидящей за соседним столиком. А вот мужик... Тьфу, пакость! Еще и легавый! Еще и книжечкой махает.... Сказать ему что ли, что здесь такое мало действует? Или не ползти не в свои проблемы? А хотя чего я теряю?
Девушка ковырнула в тарелке последний раз. Тьфу, пакость, даже аппетит пропал! Бросив на стойку пачку банкнот, девушка утешила себя тем, что худее будет.
Все-таки не удержалась и вякнула, проходя мимо.
- Спрятали бы вы удостоверение. Не ровен час заметят - вам же хуже будет.

0

42

Айрис
Crown  обернулся и вежливо улыбаясь произнес:
- Спасибо за беспокойство, но я вполне смогу о себе позаботиться. На крайний случай у меня найдутся аргументы и посерьезнее. Я привык, что преступники бегают от меня, но не наоборот. Однако, раз уж вы присоединились к беседе, может подскажете, где ближайший полицейский участок?

0

43

Услышав слова, появилось чувство облегченности и защиты, она чуть расслабленно улыбнулась и тихо сказал:
-Спасибо вам за то что вы откликнулись на мою помощь! Завтра? Это было бы прелестно! Я побыстрее бы хотела бы  увидеть своих родителей! и мне честно стыдно говорить, но мне здесь некуда идти ...
Опустила глаза и взяв кофе, сделала глотки.

0

44

Crown вновь повернулся к Изабель.
- Что же, выходит, я вам послан судьбой. Надеюсь, вы не откажетесь продолжить знакомство? Предлагаю поехать ко мне домой, там по крайней мере, вы сможете спокойно дожить до завтра в этом далеко не самом безопасном городе.
Crown был почти уверен, что девушка согласится. Она доверилась ему буквально сразу, это было очевидно и весьма удобно.

0

45

Она ничего не ожидая лишь тихонько хихикнула и допив кофе, доела пироженное и расплатившись, оставила чаевые официантке, встав сказала:
-Думаю, что лучше с вами согласиться, так - как этот городок мне  совершенно не по нраву! Скорее бы уже вернуться в Париж!
Аккуратно огляделась, вставвая из - за стола, направилась к выходу.
/куда-то/

0

46

На прощанье, Fox обратился и к девушке, сидевшей за соседним столиком.
- До свиданья, уверен, мы еще увидимся.

***

Затем они с Изабель вышли в город. Такси удалось поймать довольно быстро и спустя пару минут машина несла их по угрюмым осенним улицам.

0

47

Айрис хмыкнула. Вообще-то она и не ожидала что разговор с ней поддержат и остануться тут... Да нифига! Всегда была одиночка и сейчас будет. Повеситься что ль? Может и вспомнит кто нибудь. Иди выйти вечером на улицу и заорать в полный голос: ЭЙ, МАНЬяКИ! ВОТ ОНА Я! Тоже конечно вариант. Ну и черт с ним! Нашла из за чего расстраиваться - из-за мента какого то! Да пошел он в пень со своей правильностью!
- Встретимся в аду, дяденька. - нахально ответила она. Потому что либо ее в подворотне замочат, либо ему пером в спину. вряд ли. Слишком уж дядя самоуверенный. А тут такие кадры встречаются, что и пистолет им не помеха.
Однако и сама она засиделась. Пора уходить.
Рука нырнула в сумку и ощутила холод металла, который действовал на нее успокаивающе. Хорошая игрушечка... Дорогая... Но главное - с ней безопасно.

-----улицы-----

0


Вы здесь » Театр Маньяков NC-21 » Архив игровых тем. » Кафе «Белая роза»